• 现在是:
    •   东营基督教会网站欢迎您的到来。  东营基督教会位于东营市东营区栖霞路717号。
  • 加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 区县教会 > 广饶县教会

凝心聚力神学事工同心合意办好教会

——吴牧师到东营市广饶县基督教会调研

时间:2015-11-12 09:44:00  来源:本站原创  作者/供稿:东营市教会  阅读:

   2015年11月5日上午山东省基督教两会副主任、副会长吴建寅牧师在市基督教会刘德祥长老陪同下,到东营市广饶县基督教会就神学奉献事工和基层教会情况进行调研。

  首先听取了广饶基督教三自主任燕西九长老介绍广饶教会基本情况和发展思路。吴牧师对全县教会教牧同工对省基督教两会和神学事工的代祷、关心支持和积极的奉献热心侍奉表示感谢,并通过同工表达对全县信徒表示亲切问候!求主纪念每一位同工弟兄姊妹的爱心付出。并从三个方面勉励同工:
  一是要关心教牧人员及传道人的生活待遇,要他们没有后顾之忧的积极参与教会事工,为教会的建设和发展尽自己的本分和责任。
  二是搞好教牧队伍和班子建设,互相联络做肢体,同心合意办教会。
      三是牢记主耶稣的教导:“喂养我的羊、牧羊我的羊”。关心“羊群”,供应“羊群”的需要。让主的名得荣耀,叫弟兄姊妹得益处。





编辑:jiayuan
上一篇:广饶县基督教会概况
下一篇:返回列表
  牧师信箱 -  留言反馈 -  联系我们 -  关于我们 -  教堂地图 -  聚会安排 -  投稿本站 - 
地址:山东省东营市东营区栖霞路717号    邮编:257055    工信部备案:鲁ICP备12014493号