• 现在是:
    •   东营基督教会网站欢迎您的到来。  东营基督教会位于东营市东营区栖霞路717号。
  • 加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 区县教会 > 东营区教会

刘家教会举行献堂典礼暨培灵聚会

时间:2017-03-13 14:21:01  来源:本站原创  作者/供稿:通讯员 王红波  阅读:

    东营区刘家基督教会于2017年3月10日至11日举行献堂典礼暨培灵聚会,600多人参加了盛典,1000余人次参加了培灵聚会。
    10日上午,典礼前灵修崇拜由巩如增长老主持,特邀的王铁军弟兄和大家分享了《奇妙的方舟》,广饶县三自爱国运动委员会主任燕西九长老献上代祷。
    10:40献堂典礼开始,刘德祥长老主持,赵元法长老为典礼献上代祷,诗班献诗《今把圣堂献上》,刘家教会负责人刘烈红同工做建堂报告,张晓梅牧师代表东营市基督教会及众弟兄姊妹到会祝贺并作劝勉讲话,然后是广饶县三自主任燕西九长老、垦利区三自主任刘传美牧师致辞。
    10日下午至11日下午,分别有王红波同工、巩如增长老、原观武同工主持,王铁军弟兄和大家分享《奇妙的方舟》、《该隐不该》、《该隐应该》,林伟弟兄和大家分享了《上帝就是上帝》、《基督徒属灵生命的长进》。
    本次典礼在神的祝福下取得圆满成功,本次培灵聚会给众信徒带来生命的喂养和浇灌,一切皆蒙上帝带领。
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

编辑:jiayuan
  牧师信箱 -  留言反馈 -  联系我们 -  关于我们 -  教堂地图 -  聚会安排 -  投稿本站 - 
地址:山东省东营市东营区栖霞路717号    邮编:257055    工信部备案:鲁ICP备12014493号