• 现在是:
    •   东营基督教会网站欢迎您的到来。  东营基督教会位于东营市东营区栖霞路717号。
  • 加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 区县教会 > 东营区教会

关于禁止在教会内做直销的决定

时间:2017-02-09 14:25:53  来源:本站原创  作者/供稿:东营教会  阅读:


    近年来,一种新型的营销手段已悄然步入社会多个层面,以其发展模式可以看出,明显的特点是“高物价,拉人头”,经常组织听课,传讲者绘声绘色,声情并茂,给入会者编织美丽的梦幻,其欺骗性昭然若揭。由于基督教会信徒多,分布面广,又经常聚会,自然成为直销人员看好的市场,一旦参入直销行列的信徒,则无心敬拜神,热衷于产品推介,给教会带来了严重的负面影响,影响了福音的事工,危害教会的健康发展。

    根据圣经的教导,耶稣说:“把这些东西拿去!不要将我父的殿当作买卖的地方。”(约2:16)。“总要劳力,亲手作正经事,就可有余,分给那缺少的人。”(弗4:28下)。《圣经》中有明确的原则,“凡事都可行,但不都有益处;凡事都可行,但不都造就人。无论何人,不要求自己的益处,乃要求别人的益处。”(林前10:23-24)。

    教会是分别为圣的,应该带着虔诚敬畏的心来到教会里敬拜神,亲近神,维护教会的纯洁,不掺杂任何私意的东西,单纯专一爱主,保守教会中众弟兄姐妹的纯正信仰,不受‘世俗之风’的影响。

    为此,禁止任何人以任何理由在教会内或弟兄姊妹中间以任何形式做直销(传销)工作。为了福音的缘故,望同工弟兄姊妹互相监督,彼此劝勉,共同遵守并坚决抵制。

本决定解释权归东营基督教会。

                                                                      

       监督电话:0546——8779935

                         8779937                        

                     东营基督教会                                  

                     2017年1月22日


 

编辑:jiayuan
  牧师信箱 -  留言反馈 -  联系我们 -  关于我们 -  教堂地图 -  聚会安排 -  投稿本站 - 
地址:山东省东营市东营区栖霞路717号    邮编:257055    工信部备案:鲁ICP备12014493号