• 现在是:
    •   东营基督教会网站欢迎您的到来。  东营基督教会位于东营市东营区栖霞路717号。
  • 加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 区县教会 > 东营区教会

东营区基督教刘家教会举行2016平安夜崇拜晚会

时间:2016-12-24 17:56:47  来源:本站原创  作者/供稿:赵元法 牛宝山  阅读:

     2016年12月23日晚,东营区基督教刘家教会在新购置的圣堂里举行了隆重的平安夜崇拜晚会,前来参加晚会的来宾朋友及弟兄姊妹约300多人。

 
    蒋泽花同工主持了崇拜晚会,诗班的弟兄姊妹倾情献唱,平安夜崇拜晚会在喜迎耶稣降生的气氛中拉开了帷幕。赵元法长老借着圣经路加福音2:8-14节,以[平安夜带来的平安]为题与会众作了分享。这平安是神赐的平安,这平安是赦罪的平安,这平安是永不改变的真平安,如何才能得到这平安?通过分享使会众的心受了感动,大家都愿意紧跟降生来到我们中间的耶稣,相信祂并寻求祂得到这真正的平安。
   
    接下来演出了精彩的文艺节目,有小品、舞蹈、歌伴舞、清唱、快板等,以各种不同的方式赞美歌颂了弥赛亚的降生。平安夜晚会持续到21:00,最后在牧长的祝福中圆满结束,将一切荣耀颂赞归给至高真神! 











 

 

编辑:jiayuan
  牧师信箱 -  留言反馈 -  联系我们 -  关于我们 -  教堂地图 -  聚会安排 -  投稿本站 - 
地址:山东省东营市东营区栖霞路717号    邮编:257055    工信部备案:鲁ICP备12014493号