• 现在是:
    •   东营基督教会网站欢迎您的到来。  东营基督教会位于东营市东营区栖霞路717号。
  • 加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 区县教会 > 东营区教会

辛北教会2016《主爱在中国》赞美会

时间:2016-06-29 09:22:26  来源:本站原创  作者/供稿:东营市教会  阅读:

     2016年6月28日晚,东营区基督教辛北教会举办2016《主爱在中国》赞美会,赞美会主持巩蓓,有100多名弟兄姊妹参加了赞美会崇拜。

    19:30赞美会拉开帷幕,小提琴合奏《快乐崇拜》琴声悦耳,舞蹈《十字架的传达者》优美动人……。
    会众祈祷崇拜,巩如增长老为崇拜献上代祷,分别先有主日诗班、长青诗班带动献诗,《敬拜主》、《这一生最美的祝福》、《奇异恩典》、《主爱在中国》、《现在的生命不属我》、《我在这里》、《走向光明》、《宣教的中国》、《主啊愿你拉着我的手》,所献歌声动听悦耳,主神喜悦非常,我众天军欢畅,震动地狱的门,释放一切捆绑。啊……!众兄姊我们真诚的欢唱,心中的喜乐满怀,灵里的歌声不止,赞美的歌韵流长。赞美崇拜在喜乐中、在神的祝福中拉下帷幕。







 

 

编辑:jiayuan
  牧师信箱 -  留言反馈 -  联系我们 -  关于我们 -  教堂地图 -  聚会安排 -  投稿本站 - 
地址:山东省东营市东营区栖霞路717号    邮编:257055    工信部备案:鲁ICP备12014493号