• 现在是:
    •   东营基督教会网站欢迎您的到来。  东营基督教会位于东营市东营区栖霞路717号。
  • 加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 其它相关 > 关于我们

关于我们——信仰告白

时间:2012-05-19 16:28:27  来源:本站原创  作者/供稿:圣恩堂  阅读:

      【东营市基督教会】网站,是东营市基督教会的门户网站。以[旧约、新约圣经]为信仰依据,以[使徒信经]为基本的信仰规条,护卫纯正的信仰,坚持基督里的相爱合一,高举、传扬基督十字架的福音真理。

    信三位一体的上帝(神)是自有永有的,全能全知,无所不在,充满万有。

上帝是个灵。上帝是慈爱的、公义的、圣洁的、信实的。上帝是全能的父,创造、掌管宇宙万物的主,保守和眷顾着整个世界。

    耶稣基督是上帝的独生子,由圣灵感孕,道成肉身,是完全的神,也是完全的人。他为拯救人类来到世界,见证父上帝,传讲福音;他被钉死在十字架上,埋葬,复活后升天,将来还要再来,并施行审判。 

    圣灵是全能永生神的灵,是保惠师,使人知罪、悔改,赐给人智慧和能力等各样恩赐,引导人认识上帝、认识耶稣基督、进入真理,使人能够过成圣的生活,为基督作出美好的见证。

 

    教会是基督的身体,基督是教会的元首。教会是使徒所传的、唯一的、圣洁的、普世的。有形的教会是蒙上帝选召、信奉耶稣基督为主的会众所组成的团契,是使徒根据耶稣的命令所设立的。教会的使命是传扬救恩福音、施行圣礼、教导和牧养信徒、广行善事、荣耀上帝、为主基督作见证。教会是普世的,是圣而公之的,要在爱中得到建立,要在基督里合而为一。

 

    圣经是上帝默示的,是圣灵感动人写成的。圣经在信仰上具有最高的权威,也是信徒生活的准则。因着圣灵的引导,不同时代的人都能从圣经中得到新的亮光。必须遵照按正意分解的原则,不随私意解经,不断章取义。

 

    人是按上帝的形象被造的,人不能称为神。上帝赋予人类使命来管理他所创造的世界。人因罪亏缺了上帝的荣耀,因着耶稣基督,使人藉着信,靠他的恩典罪得到赦免,生命得蒙救赎,得以复活,享受永生。

 

    基督将再来。按照圣经教导,没有人知道基督再来的日期,任何确定基督再来日期的言行都是违反圣经教训的。

    基督徒的信心与行为是一致的,基督徒在世上要作光作盐、活出基督,荣神益人。

编辑:admin
上一篇:返回列表
下一篇:本站投稿说明
  牧师信箱 -  留言反馈 -  联系我们 -  关于我们 -  教堂地图 -  聚会安排 -  投稿本站 - 
地址:山东省东营市东营区栖霞路717号    邮编:257055    工信部备案:鲁ICP备12014493号