• 现在是:
    •   东营基督教会网站欢迎您的到来。  东营基督教会位于东营市东营区栖霞路717号。
  • 加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 主恩见证

神是医治者

时间:2013-01-25 22:18:42  来源:网络  作者/供稿:佚名  阅读:

   约11:25耶稣对她说:“复活在我,生命也在我,信我的人,虽然死了,也必复活。

    我叫王佳美,在我的生命中,“耶和华拉法已经深深地烙印在我的心里,因为对我来说,这伟大的名字再熟悉不过了。他是奇妙全能的医治者,使我开始了一条崭新的道路——事奉全能的真神!

    那是一九九七年的七月,我正在铁岭市基督教会进行一个月的培训,培训不到一个星期,我忽然肚子痛,痛得拿笔的手直打哆嗦,腰也直不起来,整个人虚弱得如一摊泥,当我坚持上完一天的课时,已经连说话都困难了,两个姐妹送我到市医院时,大汗淋漓的我,脸色苍白,连厕所都上不了。经过检查,化验,专家会诊,确诊为急性阑尾炎,得立刻动手术,可我身上只有一百多元钱,交押金需一千三百多元。

    当时在铁岭,我一无亲,二无友,和弟兄姐妹也不认识,给家人打电话,已来不急了,从丹东市到铁岭市,也需一天的路程。在万般无奈下,我请求医生给我开点药,打打针,可医生说吃药已是无用,除了动手术,没有其它的办法,那天晚上八、九点钟必须动手术,或许还来得及,如果九点以后,就不用来了,动手术也有生命危险,医院不能负责,我痛得嘴唇都在哆嗦,问医生如果不手术会怎样?医生说:那就只有等待死亡。

    死亡的宣判把我推到主面前,我在心里开始艰难的默祷和交托:主啊!你说生命在你,我信。我相信我的生命掌握在你的手中,你叫我走,我就走,即使手术了,我还是会按照你的计划走向你,走向永恒的家乡。如果你现在不接我走,不手术,我也会安然无恙,因为我相信我的生命在你手里。如果你接我走,求主兴起更忠心的接班人,来接替九十岁老牧师的侍奉之帐,使你的教会兴旺,也求主看顾我的父母,不要因我的不孝早走而悲伤。肯求你可怜与我刚结婚七个月的丈夫。他还没信主,求你在我走之后,为他预备一个信仰虔诚的姐妹,把他领到主里。或死或活,我都感谢你,因此无论在天是在地,我的生命都在你的手里。祷告完后,已经快晚上十点了,紧接着,我便不省人事,昏死过去,第二天一睁眼,两个姐妹惊奇地看着我:“你没死?感谢神,你活了,神是你的医治者!是的,我活了,走过死萌的幽谷,生命的主与我同在,神医治了我,他是耶和华拉法!

    感谢主的恩典,透过这次的经历,我的丈夫也被主拣选了,原本不信的他,看到主耶稣在我身上奇妙的作为,我的丈夫也承认耶稣为救主了。腓2:10—11“叫一切在天上的、地上的和地底下的,因耶稣的名无不屈膝。无不口称耶稣基督为主,使荣耀归于父神。

    感谢主,自从我丈夫信主后,最让我欣慰的是,我的丈夫大力支持我去参与主的事工,有了丈夫的支持,在这一条灵程的道路上,不管我遇到任何的艰难,我都能靠主胜过,就像我这次经历了死荫的幽谷一样,我也没有惧怕过,因为我知道耶稣就是我患难中随时的帮助……所以我愿意这一生为主而活,活着为主。哈利路亚! 诗23:4我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害。因为你与我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。

编辑:Jiangxiaochao
  牧师信箱 -  留言反馈 -  联系我们 -  关于我们 -  教堂地图 -  聚会安排 -  投稿本站 - 
地址:山东省东营市东营区栖霞路717号    邮编:257055    工信部备案:鲁ICP备12014493号