• 现在是:
    •   东营基督教会网站欢迎您的到来。  东营基督教会位于东营市东营区栖霞路717号。
  • 加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 主恩见证

迦南诗歌作者的信仰见证:主啊 我算什么

时间:2012-11-19 12:18:51  来源:基督时报  作者/供稿:佚名  阅读:
其实,我没有像有一些弟兄姊妹受的苦受的那么样的多。而他们在监狱的里面,他们出来作见证,他们在服事神,给我很大的力量。他们是被耶稣所呼召出来的一群人。他们甚至把生死置之度外。10j东营基督教会网站-黄河三角洲基督教信息网
为传福音四处奔走10j东营基督教会网站-黄河三角洲基督教信息网
     
很多人不理解,他们就说:为什么要这样的跑,离开家?甚至现在我们都有孩子了,有时候会把孩子撇在家里,很多人不理解:你们就是违背了圣经。但那个时候我就想,我说主啊,如果每一个人都在家里坐着,福音怎么样能够传给那些特别需要的人?10j东营基督教会网站-黄河三角洲基督教信息网
      
有的时候很孤单,好像没人理解。有一天来到小路上,四下无人,静悄悄的,没有一个人。那个时候感觉到主在感动我:现在你并不孤单,有耶稣与你同在。你受过多大的委屈,甚至多大的艰难,你走到哪个地方,耶稣就与你同在,他和你一起走。所以,我就在那个时候唱:10j东营基督教会网站-黄河三角洲基督教信息网
主你是我最知心的朋友,10j东营基督教会网站-黄河三角洲基督教信息网
主你是我最亲爱的伴侣……10j东营基督教会网站-黄河三角洲基督教信息网
      
其实,像我们也都有灰心的时候,但没有说灰心的时候就说:主啊,我不相信你。也许就是说,主啊,我们就不要传福音了吧,我们就相信有你,在家里呆着。其实,我们也都这样想过,但是不能。很多的灵魂牵挂在心的里面。这真是被主放上的。没有信耶稣的时候,就是在中国,没有想到有一个国度的胸怀,或者怎么样爱国。我看诗篇叁十叁篇,上面说:以耶和华为神的,那国是有福的。我看到这句话的时候,我就会想到我生长的国家,多少年多少代,战火滚滚硝烟弥漫……
编辑:Jiangxiaochao
上一篇:奇异恩典
下一篇:小草足迹 传扬主恩
  牧师信箱 -  留言反馈 -  联系我们 -  关于我们 -  教堂地图 -  聚会安排 -  投稿本站 - 
地址:山东省东营市东营区栖霞路717号    邮编:257055    工信部备案:鲁ICP备12014493号