• 现在是:
    •   东营基督教会网站欢迎您的到来。  东营基督教会位于东营市东营区栖霞路717号。
  • 加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 主恩见证

迦南诗歌作者的信仰见证:主啊 我算什么

时间:2012-11-19 12:18:51  来源:基督时报  作者/供稿:佚名  阅读:
这首诗歌是迦南诗歌当中最长的一首。我当时唱给她们之后,我完全忘记了我是在监狱里。好像我就是在路上,在另一个地方给别人传福音。她们几个人都在那儿讲:哎呀,真好真好!哎呀,真是有神。就在这个时候呢,窗口忽然间就听到一个人的声音,这个人就是拘留所的所长。他把头伸进来说:我告诉你啊,你进到这个地方,你就没有想到怎么样回家?你一进到这个地方,你就开始又传开了。10j东营基督教会网站-黄河三角洲基督教信息网
用歌声感动囚犯10j东营基督教会网站-黄河三角洲基督教信息网
      
就当时我在传福音的时候没有想到,她们这些人会不会说:哎呀,这个人是不是一个疯子啊?怎么进到这个里面还会传福音?当时这些人就说:哎呀,你们的主真好,你们的诗歌也这么好,为什么还要抓你们?后来我就说:这是神的美意。一看到她们高举神的时候,就是说愿意归向神的时候,说:这个主太好了,我要相信,那个时候所有的忧愁就再也没有了。我说:主啊,求你让很多的人都归在你的面前。哪怕我们在这里面,一辈子不把我们放出来,只要人悔改,能够认识你,就是我们极大的甘甜和喜乐。10j东营基督教会网站-黄河三角洲基督教信息网
     
特别地感谢主在里面加给我很大的力量。每天晚上的时候,我们几个人会轮流祷告。我们轮流禁食,为我们房间里面的祷告。所以在里面的那一段日子,没有一个人说信耶稣的不好。我们走的时候甚至她们会拉住我们的手:你们出去之后,一定回来看我们。在那个里面那段日子,是我一生很难忘啊,真是,神也给我很多的话。10j东营基督教会网站-黄河三角洲基督教信息网
     
有一天,当我们放风的时候,我猛然地听到男号里有一阵惨叫声,就是那些监狱的人,在里面住的时间长了,他们就去打刚送到监狱里面的那些人。那声惨叫猛地传到我耳朵里,我就再也睡不下去,我猛地就坐起来。那个时候,就有一句话:渴望自由,渴望安宁,渴望人世间都充满主爱,黑暗的地方需要光明,争斗的地方需要和平。愿作爱的使者……,我今天活着,我真是感到是神在拣选我,能够把福音传给那些需要的人。10j东营基督教会网站-黄河三角洲基督教信息网
     
编辑:Jiangxiaochao
上一篇:奇异恩典
下一篇:小草足迹 传扬主恩
  牧师信箱 -  留言反馈 -  联系我们 -  关于我们 -  教堂地图 -  聚会安排 -  投稿本站 - 
地址:山东省东营市东营区栖霞路717号    邮编:257055    工信部备案:鲁ICP备12014493号