• 现在是:
    •   东营基督教会网站欢迎您的到来。  东营基督教会位于东营市东营区栖霞路717号。
  • 加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 主恩见证

迦南诗歌作者的信仰见证:主啊 我算什么

时间:2012-11-19 12:18:51  来源:基督时报  作者/供稿:佚名  阅读:

一个出生在河南农村的小女孩,仅有初中一年级学历,从没学过作诗作曲,完全不通乐理,却成了古今中外创作赞美诗歌最多的人,这究竟是怎么一回事 ?

在舅妈带领下信主

    
我出生在一个农民的家庭,父母亲都是特别老实的庄稼人。我妈妈就没上过学,我父亲也就是上过一年到两年的学堂,也就是不认识几个字,都是特别穷困。
后来上学上到初一的时候,我患了鼻窦炎。每天到中午就是头晕、呕心,就上不下去。后来我也就不再去上学。
     
是舅妈向我传的福音,当时她跟我传福音的时候,我就感受到天地之间肯定会有一位创造的主宰。我常常会坐下来静思,仰望天空啊、飞鸟啊、野花啊,还有这些树木啊、青草、田野,在我心目当中,我就感受到是神的创造,但是我不知道这个神他的名字叫什么,他是谁。所以,后来当舅妈给我传福音的时候,我就非常清楚地知道,噢,就是他!我就找到这位真神。
     
我去聚会第一次、第二次,我就感受到我的身体和过去不一样。我说:主啊,我真的相信有一位神,我相信你一定会医治我,并且会引导我,让我认识你,你会改变我的人生。
     
当时我是背着家里的人去的,他们曾经反对我,特别是哥哥,觉得女孩儿不在家里,老是不在家里呆着,拔脚倒处乱跑,所以他就很反对,对我逼迫就是也比较大一点。所以,我是偷偷地出去聚会。看到教会当中的弟兄姊妹这么样地可爱,他们彼此相爱,又是这么样地朴实和诚实,那种和谐温馨的气氛常常使我难忘。我就立志跟随他。就在我立志决定要服事主的时候,那个时候我被圣灵感动,唱出第一首诗歌,是在九零年的年底。

编辑:Jiangxiaochao
上一篇:奇异恩典
下一篇:小草足迹 传扬主恩
  牧师信箱 -  留言反馈 -  联系我们 -  关于我们 -  教堂地图 -  聚会安排 -  投稿本站 - 
地址:山东省东营市东营区栖霞路717号    邮编:257055    工信部备案:鲁ICP备12014493号