• 现在是:
    •   东营基督教会网站欢迎您的到来。  东营基督教会位于东营市东营区栖霞路717号。
  • 加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 婚姻家庭 > 美好婚姻

幸福美满婚姻

时间:2018-01-18 08:29:02  来源:网邮投稿  作者/供稿:爱耶稣的人  阅读:

AtR东营基督教会网站-黄河三角洲基督教信息网

     家庭是社会的细胞 ,细胞健康国家才强健,人民才幸福,社会才安定。家庭由婚姻男女双方组建。现在的婚姻状况不容乐观,离婚率如此之高,给男女双方,孩子,亲人带来的影响,不可不重视。我的家庭幸福,美满 ,和睦,遵行神的婚姻的教导。基督徒应有正确的婚姻观念,得到从上帝而来的祝福,荣耀神。AtR东营基督教会网站-黄河三角洲基督教信息网

 
     一个人活在这个世界上不在于你占有多少财富,权利,而在于你为人类作了多少贡献,为社会人民谋了多少福,为家庭作了多少贡献,能帮助他人,牺牲自己,给他人带来祝福。以自我为中心的婚姻观就是向对方索取,现实婚姻是以对方物质,地位为基准条件的,无非就是票子,车子,房子,违背了神造人,设定婚姻的初衷 。神造了一个男人,又用男人的肋骨造了一个女人,是为了帮助男人。男人为天,女人为地。阴阳相合,繁衍生息。几千年我国古代就有夫唱妇随的说法,男人为天,处于领导地位,所以男人就比较理性,强悍,大气。男人为头,起到支撑,保护的作用;女人为地,地有鲜花烂漫,五谷飘香,也有垃圾,污泥的倾泻,所以女人要包容,要有担当,女人要顺服男人。古人的人字一撇代表男人,一捺代表女人,女人要是出了头就念入,不念人了。而现在女人的地位大大超过了男人,不可不令人担忧。上帝说:人要离开父母 ,二人成为一体。上帝配合的,人不可分开。不论他或她贫穷,富足,健康,疾病都要不离不弃,因他们本是一体,分开了就破坏了神造人的美好。一人睡觉就冷,二人睡觉就暖和;一人跌倒了,另一个人扶起,一个人跌倒了就很危险,三股拧成的绳子不易折断,中间有神。真信上帝的家庭婚姻就稳固。一个女人嫁给了一个男人,就是他家的人了。而现在的年轻人以自我为中心,都是我。没有包容和担当,一句话没有爱。婚姻是以爱为基础,爱是舍己,不是索取。生命诚可贵,爱情价更高。两个人若是打了一辈子,临终的时候也会感叹,生命逊色不少。从这个角度,爱情胜于生命。中国古人就有夫唱妇随的说法。被休的女人是抬不起头来的,而现在把婚姻视为儿戏,说离就离。婚姻是神圣的,婚姻是一个盟约,约定一达成,双方就要尽自己的义务和责任。而违约的一方要受到惩罚。不光是良心的谴责,而是以后的生活失去快乐。就像太极图,阴阳和合才会不偏不倚,美满,幸福。一旦分开一个人生活,就是一阴或是一阳,再婚的家庭,不改变婚姻观念,很难幸福,成功的太少,痛苦的很多。我问过一些离过婚的女人,没有一个人说,离婚是对的。有人说:再来一次我绝对不离婚。所以上帝婚姻的法则是多么正确,学习婚姻的教导是多么的重要。想重新来过是不可能的了。
 
    一个人幸福的指数如何,在于他的婚姻经营的如何。一个孩子品格的成长在于家庭的熏陶,父母的教育。在一个破碎或者仇恨的家庭成长的孩子,他的心理,性格,一生都会受到影响,不可弥补。影响父母,自己,孩子,下一代。小孩子就像小树苗,树苗不正很难成才,特别是人格会有很大的缺欠。带到上帝面前的人才会得到修复。上帝是讲次序的,家庭蒙福的途径就是妻子顺服丈夫,孩子孝敬父母,都在神的里面。
 
    婚姻是很神圣的,两性的出轨性关系也是造成离婚的重要因素,床榻也不可污秽。你的另一半是你一生需要保护,呵护的。不可轻率结婚,结了婚也不可抛弃她。建立正确的人生观,婚姻观,价值观。生命很短暂,更要爱惜生命中最灿烂的爱情,爱情会让你的生活更加丰富多姿,孤独如同死亡一般,愿意蒙神祝福的到神这里来,按照神的法则去生活,去选择配偶,经营婚姻,夫妻双方各人失去本体,和对方,和神成为一体,两颗心相吸的人和神在一起,享受美满人生。这是神造人之初,婚姻生活的本意。
 
 
编辑:jiayuan
  牧师信箱 -  留言反馈 -  联系我们 -  关于我们 -  教堂地图 -  聚会安排 -  投稿本站 - 
地址:山东省东营市东营区栖霞路717号    邮编:257055    工信部备案:鲁ICP备12014493号