• 现在是:
    •   东营基督教会网站欢迎您的到来。  东营基督教会位于东营市东营区栖霞路717号。
  • 加入收藏   设为首页
当前位置:首页 > 婚姻家庭 > 家庭乐园

荣神益人的【东营市爱德护老院】(图文)

——子女尽孝的圣园 老人颐养的首选

时间:2014-07-29 14:32:23  来源:本站原创  作者/供稿:东营市教会  阅读:

东营市爱德护老院简介

    东营市爱德护老院始建于2009年,是东营第一家由(基督徒)个人筹资建设、经民政部门注册登记的民办养老机构,位于东营区文汇街道东营社区。2013年,该院以公建民营模式成功接管文汇街道敬老幸福院,投资100多万元对其进行改扩建。
    该院建筑面积3680平方米,设置养老床位130张,现有入住老人107位,入住率达82%;其中为政府代养“五保”、城镇“三无”老人13人,接收社会失能失智老人76人、自理老年人18人,失能失智老年人占入住老年人的71%,是目前东营市辖区内失能失智老人入住率最高的民办养老机构。该院以“尽公益之责,荣主神上帝,替社会分忧,助子女尽孝”为目标,始终坚持爱老、尊老、敬老、服务至上的办院理念,服务设施完善,制度健全,管理规范,收费合理,有管理服务人员25人,全部持证上岗,面向入住老年人开展养老、护老、娱乐、保健、康复、医疗、临终关怀等全方位服务,有效满足了辖区老年人尤其是失能半失能老年人的养老需求,赢得了社会各界的普遍认可,入住老年人非常满意。

    院长:丁学义   电话:13589999770

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 




 

编辑:jiayuan
上一篇:基督徒的家庭
下一篇:返回列表
  牧师信箱 -  留言反馈 -  联系我们 -  关于我们 -  教堂地图 -  聚会安排 -  投稿本站 - 
地址:山东省东营市东营区栖霞路717号    邮编:257055    工信部备案:鲁ICP备12014493号